Татьяна Михайловна Лабуренко
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Татьяна Михайловна Лабуренко

17.12.2014

На сегодняшний день совершенно изменилось само понятие качества образования. Раньше мы оценивали только предметные результаты. Сегодня учитываем не только это, но и личностные достижения учащихся, профессионализм педагогов, а также образовательные условия, которые мы создаем, и их взаимовлияние друг на друга. Что нам это дало? Школа занимает лидирующие позиции по победителям предметных олимпиад, растет количество школьников, занимающихся научно-исследовательской деятельностью, ежегодно мы отмечаем рост качества предметных знаний учащихся. В этом году по результатам ЕГЭ среди школ города Бийска мы заняли первое место по математике, показав лучший средний балл, и второе – по русскому языку. Для нас это тоже определенное достижение».

Участие в конкурсе на лучшую школьную систему оценки качества образования помогло нам систематизировать весь накопленный опыт, все наши результаты, диагностики, мониторинги в единое целое и представить здесь.

На протяжении нескольких лет мы активно занимаемся инновационной деятельностью, в том числе участвуем в реализации Федеральных стажировочных площадок. В рамках пилотного проекта по реализации ФГОС начального общего образования и основного общего образования, в пилотных классах мы разработали контрольно-измерительные материалы, инструкции, инструментарий, объекты и предметы исследования.

Проведение подобных конкурсов и конференций позволяет познакомиться с опытом работы других общеобразовательных организаций, с изменениями в системе образования на уровне края и своевременно реагировать на эти изменения внутри своего образовательного учреждения.


Возврат к списку