Николай Михайлович Погребников
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Николай Михайлович Погребников

18.12.2014

Тот факт, что мы вошли в рейтинг Топ-500 дважды – это, прежде всего, оценка профессионально работающего коллектива и мотивированных школьников, которые хотят учиться. Мы всегда показывали высокие результаты обучения и федеральные рейтинги, которые проводятся последние два года, это подтверждают.

Качество образования – важнейший показатель работы общеобразовательной организации, включающий в себя массу составляющих критериев: и результаты итоговой аттестации обучающихся 9 и 11 классов, и процент поступивших в высшие учебные заведения, и степень удовлетворенности родительской общественности, и целый ряд других показателей.

В последние несколько лет в системе образования Алтайского края четко прослеживается тенденция улучшения материально-технических условий. Сегодня новое оборудование и техника массово поступает в школы. Все это, безусловно, способствует повышению качества образования.

Мы понимаем и роль государственно-общественного управления в повышении качества образования, поэтому активно сотрудничаем с родителями, которые помогают нам добиться общего, удовлетворяющего всех результата.


Возврат к списку