Юлия Андреевна Мешкова
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Юлия Андреевна Мешкова

22.05.2015

Я сдавала единый государственный экзамен досрочно, так как его сроки совпали с графиком проведения Кубка России по легкоатлетическому многоборью и Первенства России, являющегося отборочным этапом для участия в международных соревнованиях.

Сдавала базовую и профильную математику, русский язык, физику и информатику. Сдала хорошо, благодаря этому баллов хватит, чтобы поступить в вуз, который планировала. Русский язык сдала на 71 балл, готовилась самостоятельно.

На самом деле, сдавать ЕГЭ не сложно, если подготовиться должным образом и делать это заранее. Я ходила на консультации, в школе такая возможность была предоставлена, решала онлайн-тесты, к помощи репетиторов не обращалась. Главное помнить – рассчитывать стоит только на свои знания.

Кроме того, очень удобно, что не надо дважды сдавать экзамены, и прямо из дома можно подавать документы в вузы, даже если они находятся в другом регионе, а затем уже спокойно ехать туда, куда поступил.

Справочно:

Юлия Мешкова является обладателем более 150 медалей и 10 кубков различного достоинства по легкой атлетике, кандидат в мастера спорта. Стоит отметить, что Юлия стала победителем Кубка России по легкоатлетическому многоборью, который прошел накануне.


Возврат к списку