Ирина Леонидовна Акимова
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Ирина Леонидовна Акимова

15.06.2015
Я с хорошей завистью смотрю в глаза современной молодёжи XXI века, которая имеет возможность осуществлять самореализацию в любых сферах. Когда мое поколение окончило школу и мы стали студентами, это было время лихих 90-х. Тогда произошёл развал многих общественных организаций – пионерской, комсомольской, и многие представители моего поколения, к сожалению, остались без самореализации на общественных площадках.

На форуме АТР современная молодежь находят аудиторию для обсуждения, соратников и просто общения. Это люди, заряженные определённой энергетикой молодости, жаждой познания. Поэтому мне очень хочется восполнить этот этап в своей жизни.

Я каждый год учусь у ребят, и именно поэтому я стараюсь не пропускать ни одного года. На сегодняшний день это различные аспекты обучения: мироощущение, с которым молодые люди приезжают на форум; та многогранность, которая отличает современную молодёжь – талантливую, очень интересную, знающую многие языки. Безусловно, у них есть чему поучиться, и я даже немного завидую будущему этих ребят.

Возврат к списку