Гришина Мария Александровна
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Гришина Мария Александровна

14.07.2015

На 7-ю смену в «Артек» приехали ребята из всех регионов России. Так как смена включала в себя проект «Территория развития», каждый отряд являлся не только отрядом, но и какой-либо областью или краем Российской Федерации. Одним из первых мероприятий стало представление визиток. Используя свои таланты, необходимо было рассказать что-либо о территории, в которой мы «живём», а это отличная возможность лучше узнать свою страну не из книг и телепередач, а из рассказов новых друзей.

Под песню алтайского автора Сергея Стёпочкина «Алтайская» мы с ребятами представили презентацию о наших выдающихся актерах, писателях, кинорежиссёрах и, конечно же, спортсменов.

После выступления зал аплодировал нам очень долго, наша визитка была отмечена как самая «звездная». Мы почувствовали маленькую причастность ко всем нашим «алтайским звездочкам», потому что мы можем видеть каждый день те березы, которые вдохновляли Василия Шукшина, гонять мяч по полю, на котором занимался Алексей Смертин, встречаться на улицах города Барнаула с Иваном Нифонтовым. Мы испытывали чувство гордости за нашу РОДИНУ-Алтай. Вожатых больше всего поразила природа и красота нашего Алтая, и мы пригласили их на наши профильные смены в лагерь «Уба», где можно отдохнуть не хуже, чем в «Артеке».


Возврат к списку