Татьяна Викторовна Пономарева
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Татьяна Викторовна Пономарева

10.08.2015

Директор школы №52 г.Барнаула Татьяна Пономарева: «Очень здорово, что в Алтайском крае создали оптово-розничный центр школьной и офисной одежды»

5 августа в Барнауле открылся первый в Алтайском крае оптово-розничный центр школьной и офисной одежды. Теперь предприятия региона смогут в достойных условиях презентовать свою продукцию, а директора и родители познакомиться с полным ассортиментом в одном месте. Здесь же можно заказать форму оптом и в розницу, сделать замеры.

Мнением о создании центра поделилась директор школы №52 г.Барнаула Татьяна Пономарева, принявшая участие в его открытии:

«В рамках сегодняшнего законодательства в области образования действительно каждая образовательная организация выбирает свой стиль одежды.

Очень здорово, что в крае создали оптово-розничный центр школьной и офисной одежды, где представлен весь товар алтайских производителей на одной торговой площадке. Она дает нам представление о том, какие вообще модели есть, как они будут сидеть на ребенке. Можно прийти сюда и выбрать подходящую форму, оптимальную по цене и качеству.

Кроме того, представленная одежда удобная, стильная, соответствует требованиям санитарных норм, при этом она создана нашими производителями, которые знают, в каком ценовом сегменте необходимо работать. На вещах прописан производитель, который таким образом отвечает за качество, а каждая модель имеет этикетку с информацией о составе ткани и по уходу за изделием.

Для себя мы уже выбрали стиль, который приемлем для нашей школы. Мы заключили контракт с алтайским производителем. Специфика, например, нашей школы – наличие кадетских классов. Нас очень радует, что они реагируют на потребности, которые есть у школьников.

Уверена, что каждая из образовательных организаций, планирующих ввести единую школьную одежду, сможет найти здесь тот вариант, который удовлетворит запросы и родителей, и детей».


Возврат к списку