Две школы преобразились в Панкрушихинском районе
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Две школы преобразились в Панкрушихинском районе

13.05.2022

Две школы преобразились в Панкрушихинском районе

В Панкрушихинском районе в 2021 году отремонтированы две школы в селе Зятьково и поселке Березовка.

В Зятьковской школе заменили кровлю, окна, двери, пол, отопление, электроосвещение. В школе улучшилась и материально-техническая база: в учебных кабинетах новые книжные шкафы, столы и стулья, новые проекторы и интерактивные доски.

В Березовской школе заменили крышу, отопление, двери, электропроводку, окна, утеплили и обшили сайдингом стены с наружной стороны здания. В одном из помещений школы оборудован и оснащен мини-спортзал. Закуплены мебель и цифровое оборудование, шведские стенки и маты для спортзала, мебель для столовой, стеллажи для библиотеки.

Как преобразилась Березовская школа 

ДО: 

2.jpeg

ПОСЛЕ: 

1.jpeg

Заместитель главы администрации Панкрушихинского района по социальным вопросам, председатель комитета по образованию Надежда Брянская:

«Отопление также заменили полностью в двух зданиях школы, при этом увеличили диаметр труб и количество секций в регистрах, что будет способствовать повышению температуры воздуха в зданиях в зимнее время. Дети учатся в обновленных, светлых классах, где им уютно и приятно обучаться».

Напомним, в Алтайском крае в 2021 году завершился капитальный ремонт в 82 школах, 33 детских садах и 2 учреждениях дополнительного образования в 36 районах и 5 городах Алтайского края.

#ПреобразованиеОбразования #ДоПосле #БылоСтало #АлтайскийКрай #СельскиеШколы #ПомощьДетям #Капремонт #ЗаДетей #ТрадиционнаяШкола


Возврат к списку