В Алтайском крае работает программа детского туристического кешбэка
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

В Алтайском крае работает программа детского туристического кешбэка

26.05.2021

В Алтайском крае работает программа детского туристического кешбэка

Родители могут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. Деньги автоматически вернутся на карточку «Мир», с которой была совершена покупка, в течение 5 дней. Количество поездок на одного ребенка не ограничено, он может поехать отдыхать на любое количество смен.

Палаточные, городские или лагеря дневного пребывания в программе не участвуют.

В случае получения компенсации из краевого бюджета за путевку, можно получить возврат половины той суммы, которую родители доплачивают самостоятельно.
Для приобретения путевки в лагеря, расположенные Алтайском крае, необходимо зайти на портал «Заявка22», далее выбрать лагерь во вкладке «Лагерь». После подачи заявки на электронную почту придет письмо о подтверждении полученной субсидии. Вернувшись на страницу выбранного лагеря, нужно перейти на сайт туроператора, с которым лагерь заключил соглашение по участию в программе кэшбэка. Если лагерь работает по системе кэшбэка (без туроператора), то следует сразу перейти во вкладку на сайт банка и оплатить. Далее родитель получает договор оферту, с договором и номером заявки обращается в офис лагеря.

В ТЕКСТ.jpeg

Для тех родителей, кто купил путевки до 25 мая, средства будут возвращены после завершения той смены, на которую приобретена путевка. Для этого нужно будет подать заявление на портале Госуслуги. Инструкция по заполнению заявления будет размещена на портале «Заявка 22».

Памятка для родителей, которые приобрели путевку до 25.05.2021



Возврат к списку