Сергей Кравцов вошёл в состав Генсовета «Единой России»
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Сергей Кравцов вошёл в состав Генсовета «Единой России»

06.12.2021

Сергей Кравцов вошёл в состав Генсовета «Единой России»

На третьем этапе съезда партии «Единая Россия», приуроченном к дате образования партии (1 декабря) и её юбилею – 20-летию со дня основания, принято решение о включении в состав Генерального совета Министра просвещения Российской Федерации Сергея Кравцова.

Кандидатура Сергея Кравцова утверждена голосованием на съезде партии в рамках обновления (ротации) руководящих органов.

Генеральный совет является постоянно действующим руководящим коллегиальным органом партии «Единая Россия». Он избирается сроком на пять лет в ходе тайного голосования большинством голосов от числа зарегистрированных делегатов съезда. Количественный состав Генерального совета не может превышать 170 человек. Заседания Генсовета проводятся по мере необходимости, но не реже трёх раз в год.

В функции Генсовета входят обеспечение выполнения программы партии, других организационно-партийных решений, руководство политической деятельностью партии, разработка основополагающих программных, организационно-партийных и идеологических документов, а также рекомендаций по основным направлениям политической стратегии, реализации программных положений «Единой России».



Возврат к списку