Не стало исполняющего обязанности директора Топчихинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Не стало исполняющего обязанности директора Топчихинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей

26.01.2022

Не стало исполняющего обязанности директора Топчихинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей

На 54-м году жизни скончалась Пехотских Светлана Семёновна – исполняющий обязанности директора Топчихинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей.

Светлана Семёновна родилась в 1967 году в селе Парфеново Топчихинского района Алтайского края, там и жила. В этом же селе Светлана Семёновна познакомилась со своим супругом, у них родился сын, который позже подарил им внучку.

a8cf5049-8117-4bc7-945c-bf392f310cc1.jpg

Светлана Семёновна окончила Алтайскую государственную педагогическую академию по специальности «Физическая культура», работала в Парфеновской школе учителем физической культуры, имела опыт работы в органах опеки и попечительства, работала педагогом дополнительного образования по физкультуре, затем воспитателем.

Она прошла славный трудовой жизненный путь, наполненный большими хорошими делами. Ее общий стаж работы – более 30 лет, педагогический стаж – более 20 лет.

С 7 апреля 2020 года Светлана Семёновна была назначена исполняющим обязанности директора Топчихинского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Не смотря на то, что в должности руководителя она проработала недолго, она прекрасно знала всех детей, так как работала более 7 лет в данном центре помощи в должности инструктора по физической культуре и воспитателя. За время руководства центром помощи воспитанники полюбили ее как маму. Она была очень сильным, целеустремленным и отзывчивым человеком, умелым и внимательным руководителем. Сумела сплотить вокруг себя достойную команду педагогов, воспитателей и помощников по хозяйству.

Пехотских Светлана Семёновна занимала активную жизненную позицию, обладала большим авторитетом и уважением среди коллег, была творческим человеком, постоянно повышала свой профессиональный уровень.

За время своей активной деятельности Светлана Семеновна была награждена: Почетной грамотой Администрации Топчихинского района «За многолетний и добросовестный труд в системе образования»; Благодарностью от Парфеновской школы за отличную подготовку вечера встречи выпускников; Благодарностью за проведение открытого мероприятия «Экологический турслет»; Благодарностью за подготовку победителей Спартакиады школьников региона.

Министерство образования и науки Алтайского края выражает искренние соболезнования родным и близким, коллегам и друзьям Пехотских Светланы Семёновны.


Возврат к списку