«АТР. Сибирь-2010» и «PR-Охота!»: PRоДвижение Сибири в наших руках!
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

«АТР. Сибирь-2010» и «PR-Охота!»: PRоДвижение Сибири в наших руках!

05.05.2010

«АТР. Сибирь-2010» и «PR-Охота!»: PRоДвижение Сибири в наших руках!

     23 – 27 июня 2010 года на территории особой экономической зоны «Бирюзовая Катунь» в рамках Международного молодёжного форума «АТР. Сибирь – 2010: Активность. Творчество. Развитие»пройдет V Международный форум по связям с общественностью «PR-Охота! 2010», который организуют Отделение по связям с общественностью Алтайского государственного университета, Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) и управление Алтайского края по образованию и делам молодежи.
     Заявленная тема мероприятия: «PRоДвижение Сибири: устойчивое развитие, эффективные коммуникации».Главная цель мероприятия – формирование профессиональных и востребованных специалистов в сфере массовых коммуникаций и общественных связей. Участники Форума попробуют себя в различных конкурсах и состязаниях, познакомятся с ведущими специалистами в области PR и рекламы, а также смогут получить консультации экспертов, найти партнеров и инвесторов, пообщаться со студентами других вузов, приобрести полезные знания и обменяться личным опытом.
 
     В программу ««PR-Охоты!» включены:
     - мастер-классы, тренинги лауреатов и дипломантов премий за достижения в области связей с общественностью, ведущих специалистов России и зарубежья;
     - конкурс студенческих работ по PR-технологиям взаимодействия четырех секторов: органов власти, бизнеса, гражданского общества и массмедиа;
     - концептуальная игра «Охота на умы»;
     - дискуссии с экспертами в области связей с общественностью.
 
     Также уже определены некоторые спикеры Форума. В этом году Алтайский край намеревается посетить заведующий кафедрой экономики и менеджментa факультета металлургии в Высшей банковской школе Технического университета города Остравы (Чехия) Доктор Вацлав Нетек. Из Москвы приедет координатор Центра коммуникологии МГУ Марина Шилина, из Екатеринбурга – сертифицированный коуч, психолог и бизнес-тренер Ирина Рудакова.
    Руководитель форума «PR-Оxoта!», завкафедрой связей с общественностью, заведующая отделением СО (Связи с общественностью) Алтайского государственного университета Наталья Кузнецова отметила высокую значимость включенности проекта в Молодёжный форум «АТР. Сибирь – 2010»: «Я многого жду от предстоящего Международного молодежного форума «АТР. Сибирь – 2010». Это будет уникальная площадка для молодежного сотрудничества всего Сибирского федерального округа. Социально активные, творческие молодые люди получат прекрасную возможность встретиться и напрямую пообщаться с представителями власти, бизнеса, медиа СФО, а руководители региона могут понять видение молодежью своего будущего, услышать предложения по решению важных проблем региона и его развитию. Я уверена, что результатом такого сотрудничества станет интеграция культурного и коммуникативного опыта наших студентов, расширение опыта социального взаимодействия в разных сферах их будущей профессиональной деятельности. Международный статус форума позволит установить и укрепить связи со сверстниками из ближнего и дальнего зарубежья».
 
     Справка о форуме «PR-Охота!»
    Форум «PR-Охота!» проводится отделением связей с общественностью Алтайского государственного университета и Российской ассоциацией связей с общественностью уже в пятый раз, начиная с 2006 года.
     За это время Форум был дважды отмечен дипломами профессионального PR-сообщества (диплом Уральской премии за достижения в сфере общественных связей «Белое крыло» - 2006 и диплом премии в области связей с общественностью “PROBA-IPRA Golden World Awards” – 2007). В разные годы Форум посетили десятки ведущих специалистов в сфере PR, массовых коммуникаций и бизнеса России и зарубежья.
     Дополнительную информацию о Форуме «PR-Охота!», а также о возможности участия в мероприятии, можно найти на сайте отделения связей с общественностью Алтайского государственного университета: http://www.asu.ru/structure/faculties/oso/prohota/
 

Возврат к списку