RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

В Алтайском филиале РАНХиГС пройдет открытая научно-практическая конференция психологов

07.12.2017

В Алтайском филиале РАНХиГС пройдет открытая научно-практическая конференция психологов

9 и 10 декабря в Алтайском филиале РАНХиГС во второй раз пройдет открытая научно-практическая конференция «Контакт с собой и другими. Современный гештальт и его возможности».

Мероприятие организовано Алтайским региональным отделением Московского института гештальта и психодрамы (МИГиП) при поддержке кафедры психологии и социологии управления Алтайского филиала РАНХиГС и кафедры социальной психологии АлтГУ.

20 практикующих психологов проведут для участников конференции мастер-классы, лекции, круглые столы, а также творческие мастерские. В ходе мероприятия специалисты расскажут о том, как достигать целей, управлять своими эмоциями, выходить из кризиса, строить здоровые счастливые отношения, а также о том, как детям и родителям понимать друг друга.

Открытие конференции состоится 9 декабря в 10.00 в аудитории А101.

Телефоны для справок: 8 903-910-0333 (Ольга), 8 961-233-7517 (Николай), 8 913-255-1177 (Елена).

Справка:

Гештальт-терапия (гештальт) – одно из современных, активно развивающихся направлений гуманистической психологии. Характерная особенность гештальт-терапии – целостный подход к человеку, который учитывает его психические, телесные, социальные и духовные аспекты. С самого начала своего существования гештальт славится своим уважением к индивидуальности, свободе каждого человека осуществлять свой выбор, глубиной и устойчивостью результатов, оригинальностью приемов и техник. На сегодняшний день метод находит применение в психологическом консультировании, индивидуальной и семейной терапии, клинической практике, бизнес-консультировании и развитии организаций, педагогике, конфликт-менеджменте и т. д.


Возврат к списку