Школьники и студенты Алтайского края приняли участие в VIII краевой научно-практической конференции «Проектная деятельность учащейся молодежи»
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Школьники и студенты Алтайского края приняли участие в VIII краевой научно-практической конференции «Проектная деятельность учащейся молодежи»

27.02.2019

Школьники и студенты Алтайского края приняли участие в VIII краевой научно-практической конференции «Проектная деятельность учащейся молодежи»

На базе Алтайского филиала РАНХиГС состоялась VIII краевая научно-практическая конференция «Проектная деятельность учащейся молодежи».

Участие в ней приняли около 100 человек: школьники, студенты профессиональных образовательных организаций и педагоги из образовательных учреждений Барнаула, Рубцовска, Новоалтайска, Заринска, Павловска и других городов и районов Алтайского края.

Все работы участников были разделены на 6 секций: «Истории и краеведения», «Краеведения», «Политики и права», «Психологии и социологии», «Экономики», «Управления».

По итогам конференции на секции «История и краеведение» первое место разделили студентка Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий Анастасия Болгова и ученица школы №132 имени героя Советского Союза Малахова Н.М. г.Барнаула Елизавета Ветрова. Второе место заняла Екатерина Матрохина из Луговской школы Тальменского района, третье место – Анна Мерлушкина из школы №132.

В номинации «Ораторское мастерство» отметили Валерию Юдакову из школы №128 г.Барнаула, в номинациях «Активное использование архивных материалов» и «Актуальность исследуемой темы» – учеников барнаульской школы №132 Романа Гущина и Александра Знаемова соответственно.

На секции «Краеведение» победила ученица барнаульской гимназии №27 имени Героя Советского Союза В.Е. Смирнова Екатерина Козлова, второе место заняла Елизавета Бобровских из лицея «Эрудит» г. Рубцовска, третье место - Анна Молчанова из Кулундинской школы №2.

В номинации «Лучшая презентация доклада» отметили Алёну Жданову и Валерию Луцко из рубцовского лицея «Эрудит», в номинации «Ораторское мастерство» - Юлию Троянову из барнаульской школы №93.

На секции «Политика и право» все призовые места заняли ученики Павловской школы: Алёна Прокуденко, Дарья Кузина и Антон Иващенко соответственно.

В номинации «Актуальная тема исследования» отметили Викторию Крынину из этого же учреждения, в номинации «Развитие гражданского общества в России» - Василину Ульянину из рубцовского лицея «Эрудит», в номинации «Взгляд в будущее» - Алексея Малышева из Павловской школы.

На секции «Психология и социология» первое место разделили Иван Диков, Данил Ягодкин из бийской школы №34, Наталья Хохрякова из Ребрихинской школы.

Второе место заняла Дарья Горинова из лицея №122, третье место – Валентина Ильина из гимназии №85.

В номинации «Социальная значимость» отметили Софью Татаринцеву из школы №34» г. Бийска, в номинации «Инновационный подход» - Никиту Ситникова из школы №15 г. Заринска, в номинации «Практическая значимость» - Данила Третьякова из школы №15 г. Заринска.

На секции «Управление» победителем был признан Александр Лопатин из школы №3 г. Новоалтайска, 2 место – у Артёма Дорожинского из лицея «Эрудит» г. Рубцовска, 3 место – у Антона Кузнецова из Алтайского архитектурно-строительного колледжа.

В номинации «Актуальность исследования» отметили Юрия Бегачёва из Алтайского архитектурно-строительного колледжа, в номинации «Ораторское мастерство» - Алёну Терпуговой из Алтайской академии гостеприимства.

На секции «Экономика» диплом первой степени получили студенты Алтайского архитектурно-строительного колледжа Данил Сорокин и Алексей Давыдов, второе место заняла Арина Юмачикова из Кулундинской школы №2, третье место – у студентки Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий Маргариты Черданцевой.

В номинации «Глубокая проработанность темы исследования» отметили Викторию Миллер из Алтайского архитектурно-строительного колледжа, в номинации «Практическая значимость исследования» - Анастасию Мячину, Елену Кнац из Международного колледжа сыроделия и профессиональных технологий, в номинации «Актуальность темы исследования» - Ирину Плотникову из Алтайской академии гостеприимства.


Возврат к списку