В Заринском политехническом техникуме прошел краевой конкурс по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

В Заринском политехническом техникуме прошел краевой конкурс по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»

10.06.2019

В Заринском политехническом техникуме прошел краевой конкурс по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования»

В Алтайском крае подвели итоги краевого конкурса профессионального мастерства по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования».

Первый этап прошел в профессиональных образовательных организациях, второй был организован на базе ОАО «Алтай-Кокс», социального партнера Заринского политехнического техникума.

В этом году участниками конкурса стали 15 студентов из Алтайского государственного колледжа, Бийского промышленно-технологического колледжа, Бийского государственного колледжа, Благовещенского строительного техникума, Каменского агротехнического техникума, Рубцовского агротехнического техникума и Заринского политехнического техникума.

1.jpg10.jpg

Ребята соревновались в двух номинациях: «Сборка принципиальной схемы управления воздушной заслонкой» и «Сборка принципиальной схемы управления микум барабана».

Оценивало студентов компетентное жюри, в состав которого вошли представители ОАО «Алтай-Кокс» и Заринского политехнического техникума.

Стоит отметить, что при выполнении практического задания особое внимание уделялось соблюдению требований охраны труда.

По итогам конкурса в номинации «Сборка принципиальной схемы управления воздушной заслонкой» первое место занял Евгений Заречнев из Заринского политехнического техникума, на втором месте – Александр Тамбовкий из Павловского аграрного техникума, на третьем месте – Дмитрий Зенков из Бийского промышленно-технологического колледжа. Лауреатом стал Захар Желтяков из Алтайского государственного колледжа.

8.jpgez9pebLNRUc.jpg

В номинации «Сборка принципиальной схемы управления микум барабана» первое место – у Вадима Любина из Заринского политехнического техникума, второе место – у Алексея Жаравина из Алтайского государственного колледжа, третье место – у Станислава Иванова из Бийского промышленно-технологического колледжа. Лауреатом стал Михаил Корниенко из Павловского аграрного техникума.

Награды победителям и памятные подарки от организаторов конкурса и ОАО «Алтай-Кокс» вручил председатель жюри конкурса, начальник СЦРКЭО ОАО «Алтай-Кокс» Владимир Суворов. Он отметил качественную подготовку участников и пожелал им профессионального роста.

Всем руководителям профессиональных организаций, принявшим участие в конкурсе, были вручены Благодарственные письма. 


Возврат к списку