Опрос Все опросы

Видеофильмы

22.08.2017
Фильм о системе образования Алтайского края. Снят к проведению традиционной августовской конференции педагогических работников края в августе 2017 года.
17.08.2017
Фильм об общественных объединениях Алтайского края «Наша сила в единстве!», первый показ был в рамках одной из секций августовской педагогической конференции 17.08.2017 г.
16.03.2017
Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов рассказал пятиклассникам Санкт-Петербурга, для чего нужны экзамены
02.03.2017
Фильм к итоговой коллегии Министерства образования и науки Алтайского края
Документальный фильм, подготовленный Министерством образования и науки РФ
Фильм о педагогах Алтайского края, приуроченный к празднованию Дня учителя
Фильм о системе образования Алтайского края. Снят к проведению традиционной августовской конференции педагогических работников края в августе 2016 года. Основная идея фильма - реализация государственной политики в сфере образования, развитие образования в свете исполнения поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина, данных по итогам Государственного Совета РФ по вопросам общего образования в декабре 2015 года.
В рамках реализации подпрограммы «Повышение престижа профессии педагога» Комплексной программы повышения профессионального уровня педагогических работников общеобразовательных организаций (от 28 мая 2014 г. № 3241п-П8) Минобрнауки России разработаны социальные видеоролики на темы «Учитель — больше, чем профессия!», «Говорите учителям «Спасибо», «Учителя — гордость России».
Семейное устройство детей-сирот
Продвижение ценностей ответственного родительства, недопущение жестокого обращения с детьми

Страницы: 1 2 3 4   Все