Опрос Все опросы

Видеофильмы

22.08.2017
Фильм о системе образования Алтайского края. Снят к проведению традиционной августовской конференции педагогических работников края в августе 2017 года.
17.08.2017
Фильм об общественных объединениях Алтайского края «Наша сила в единстве!», первый показ был в рамках одной из секций августовской педагогической конференции 17.08.2017 г.
16.03.2017
Руководитель Рособрнадзора Сергей Кравцов рассказал пятиклассникам Санкт-Петербурга, для чего нужны экзамены
02.03.2017
Фильм к итоговой коллегии Министерства образования и науки Алтайского края
Документальный фильм, подготовленный Министерством образования и науки РФ
Фильм о педагогах Алтайского края, приуроченный к празднованию Дня учителя
Фильм о системе образования Алтайского края. Снят к проведению традиционной августовской конференции педагогических работников края в августе 2016 года. Основная идея фильма - реализация государственной политики в сфере образования, развитие образования в свете исполнения поручений Президента Российской Федерации В.В. Путина, данных по итогам Государственного Совета РФ по вопросам общего образования в декабре 2015 года.
В рамках реализации подпрограммы «Повышение престижа профессии педагога» Комплексной программы повышения профессионального уровня педагогических работников общеобразовательных организаций (от 28 мая 2014 г. № 3241п-П8) Минобрнауки России разработаны социальные видеоролики на темы «Учитель — больше, чем профессия!», «Говорите учителям «Спасибо», «Учителя — гордость России».
Семейное устройство детей-сирот
Продвижение ценностей ответственного родительства, недопущение жестокого обращения с детьми
Продвижение ценностей семьи, в т.ч. многодетной
О проведении VII межрегиональной научно-практической конференции имени И.К. Шалаева «От качества образования – к качеству жизни»
О проведении краевой родительской академии по теме «Интернет: возможности и опасности. Как защитить семью и ребенка?»
О независимой оценке качества образования
О проведении VI межрегиональной конференции краевого учебно-методического объединения в системе общего образования
О волонтерстве Алтайского края
О Новороссийской школе Рубцовского района
О модернизации системы профессионального образования Алтайского края
О работе организации профессионального образования
О Барнаульском государственном педагогическом колледже
Об участниках Великой Отечественной войны, лауреатах премии Губернатора имени С.П. Титова
Об истории конкурса «Учитель года Алтая»
Фильм к итоговой коллегии Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края 2015 года
О работе молодых учителей Алтайского края
Фильм о результатах эксперимента по введению ФГОС начального общего образования в школах Алтайского края
Фильм о системе среднего профессионального образования Алтайского края
Фильм к вручению премий Губернатора Алтайского края имени С.П.Титова
Фильм к итоговой коллегии Главного управления образования и молодежной политики, февраль 2014
Фильм о системе дополнительного образования детей в Алтайском крае
Фильм к торжественному собранию Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края, посвященному Дню учителя 2013 г.
Фильм о военно-патриотических клубах в системе образования Алтайского края.

Страницы: 1 По стр.