Вот оно какое, наше лето!
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Вот оно какое, наше лето!

20.07.2021

Вот оно какое, наше лето!

С 13 по 19 июля гостеприимный лагерь «Уба», расположенный на берегу горной речки в Алтайском районе, находился в распоряжении команд социальных проектировщиков – ребят из шести образовательных округов Алтайского края.

Семь дней лагеря «Гражданин. Ориентир PROFI» были наполнены разнообразными и интересными событиями. Участники лагеря обменивались опытом по разработке и реализации социальных проектов, наиболее интересными из них были проекты «Глазами павших смотрит небо», младшая группа и «Школа в новом формате», старшая группа Змеиногорской средней школы №3; проект «Лето с пользой» Тальменской средней школы №6 и «Дети –детям» Тальменской средней школы №3. Представители команд не только рассказали о проделанной работе, но и задавали вопросы, давали советы командам, впервые участвующим в разработке проектов социальной направленности.

Уба 20.07.21.jpg

Все ребята активно участвовали в мастер-классах, которые проводили педагоги Алтайского краевого центра детского отдыха, туризма и краеведения «Алтай»: занимались в художественной студии, овладевая азами пермогорской росписи, развивали коммуникативные навыки в процессе деловых игр вместе, разучивали и исполняли песни под аккомпанемент гитары, овладевали основами туризма вместе.

Досуговая часть программы, подготовленная вожатыми педагогического отряда «Феникс», была насыщена познавательными квестами правовой, краеведческой тематики, спортивными эстафетами, песнями под гитару, творческим шоу «Музыкалити».

Ребята плодотворно поработали, отдохнули, приобрели новых друзей.

#АлтайскийКрай #образование22 #22этомы #ЦентрАлтай22


Возврат к списку