Алтайский край отмечен как активный регион, освещающий национальные проекты
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Алтайский край отмечен как активный регион, освещающий национальные проекты

18.09.2020

Алтайский край отмечен как активный регион, освещающий национальные проекты

В адрес Губернатора Алтайского края, Председателя Правительства Алтайского края Виктора Томенко поступило письмо от руководителя Автономной некоммерческой организации «Национальные приоритеты» Софии Малявиной с благодарностью региону за освещение тематики реализации национальных проектов, в том числе нацпроекта «Образование».

Алтайский край занял 3 место из 85 регионов по итогам рейтинга активности субъектов Российской Федерации в автоматизированной системе обеспечивающей обмен новостным контентом между участниками реализации национальных проектов и средствами массовой информации.

София Малявина отметила, что регион вошел в список «активных» субъектов, так как количество размещенных информационных поводов значительно превышает таковых у других регионов страны.

Согласно представленному рейтингу, Алтайский край в разрезе нацпроектов «Образование», «Демография» и «Производительность труда» среди 85 регионов расположен на 6 месте.

Справочно:

Система, которую курирует Автономная некоммерческая организация «Национальные приоритеты» была запущена 25 марта 2020 года по поручению Правительства Российской Федерации. За период работы системы к ней подключились почти 1900 организаций, 1157 федеральных и региональных СМИ, участниками Системы размещено около 10 тысяч информационных поводов.


Возврат к списку