Евразийская лингвистическая олимпиада школьников по иностранным языкам
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Евразийская лингвистическая олимпиада школьников по иностранным языкам

25.11.2020

Евразийская лингвистическая олимпиада школьников по иностранным языкам

К участию в олимпиаде приглашаются школьники 7–11 классов, изучающих иностранные языки (английский, немецкий, французский, китайский, испанский) в любой форме: самостоятельно, на курсах, в школе. Эта олимпиада включена в Перечень олимпиад министерства науки и высшего образования РФ и относится к олимпиадам 2 уровня.

Евразийская лингв. олимпиада.jpg

Первый, отборочный, тур проходит сейчас в режиме on-line. После регистрации личного кабинета требуется проверка данных (модерация). Она занимает от 1 до 3 рабочих дней. Только после модерации кабинета задания Олимпиады будут доступны. Регистрация на Отборочный тур закрывается 10 января 2021 года (до 17 января будет возможно выполнение заданий для зарегистрировавшихся). Участники регистрируются на сайте олимпиады https://olimp.duhobr.ru/, заполняют регистрационную анкету и получают задание по выбранному языку. Личные кабинеты, зарегистрированные в 2019–2020 учебном году, открыты с 16 ноября 2020 года. Необходимо проверить внесенные ранее данные участников. Дополнительной регистрации не требуется. На выполнение заданий 7–8 классов отводится 3 часа, учащиеся 9–11 классов получают 4 часа. Затем доступ к сайту олимпиады блокируется. Повторная регистрация невозможна. Во избежание технических проблем с регистрацией и отправкой выполненных заданий рекомендуем внимательно изучить Инструкцию. Перед выполнением заданий можно также ознакомиться на сайте олимпиады с архивом заданий прошлых лет.

Второй, заключительный, тур проводится в очной форме 27 февраля 2021 года, к участию в заключительном этапе допускаются победители и призеры отборочного этапа.

Согласно действующему законодательству, победителям и призерам заключительного тура олимпиады могут быть предоставлены льготы при поступлении в высшие учебные заведения на специальности (направления подготовки), соответствующие профилю олимпиады. Победители и призеры Межрегиональной олимпиады школьников «Евразийская лингвистическая олимпиада» принимались в 2020 учебном году в вузы-организаторы олимпиады, в том числе в АлтГПУ, по направлениям подготовки «Лингвистика» (профиль «Перевод и переводоведение») и «Педагогическое образование» (профиль «Иностранный язык») вне конкурса.

Контактная информация:

тел.: (3852) 62-84-20 (ЛИИНАлтгПУ, приемная);

e-mail: kst09@bk.ru Светлана Викторовна Кустова 


Возврат к списку