Сегодня участники краевого конкурса «Воспитатель года Алтая – 2015» приступают к конкурсным занятиям
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Сегодня участники краевого конкурса «Воспитатель года Алтая – 2015» приступают к конкурсным занятиям

31.03.2015

Сегодня участники краевого конкурса «Воспитатель года Алтая – 2015» приступают к конкурсным занятиям

30 марта состоялось торжественное открытие краевого конкурса «Воспитатель года Алтая – 2015». В этом году за звание лучшего будут бороться 15 педагогов дошкольных образовательных учреждений Алтайского края.

В первый день они представили опыт своей работы в форме творческой презентации.

Сегодня педагоги приступают к конкурсным занятиям с дошколятами, которые будут проходить в течение двух дней на базе детского сада №264 г.Барнаула. Педагогические мероприятия направлены на познавательное, речевое, художественно-эстетическое, социально-коммуникативное, спортивное развитие, развлечение, занятие опытно-экспериментальной деятельностью.

В среду назовут 10 лауреатов, для которых будет организован второй тур испытаний. В нем педагоги продемонстрируют мастер-классы, а затем примут участие в «Круглом столе», где ответят на вопросы представителей общественности и науки, а также специалистов Главного управления образования и молодежной политики Алтайского края. По итогам испытаний определят лучшего воспитателя, который получит денежное поощрение в размере 200 тысяч рублей и право представлять Алтайский край на Всероссийском конкурсе «Воспитатель года – 2015». Также всем 15 участникам очного этапа вручат ценные призы.

Стоит отметить, профессиональный краевой конкурс «Воспитатель года Алтая» проводится ежегодно в рамках реализации мероприятий государственная программа Алтайского края «Развитие образования и молодежной политики в Алтайском крае» на 2014 - 2020 годы» принятой по инициативе Губернатора Александра Карлина в 2013 году.

Начало конкурсный занятий с детьми в 9.00 часов на базе детского сада №264 по адресу: г.Барнаул, ул.280-летия Барнаула, 10


Возврат к списку