Американская делегация преподавателей и студентов посетит Центр развития ребенка «НАРРУ ВАВУ»
   
RU EN
Архив новостей
 
Опрос Все опросы

Американская делегация преподавателей и студентов посетит Центр развития ребенка «НАРРУ ВАВУ»

23.07.2015

Американская делегация преподавателей и студентов посетит Центр развития ребенка «НАРРУ ВАВУ»

23 июля делегация преподавателей и студентов американского колледжа посетит Центр развития ребенка «НАРРУ ВАВУ» с целью изучения системы образования России, в том числе дошкольного.

Воспитанники центра продемонстрируют инсценировку на английском языке и непосредственно пообщаются с его носителями.

Напомним, 15 преподавателей и студентов американского колледжа приехали в Алтайский край, чтобы изучать русский язык в Алтайском государственном педагогическом университете.

В учебную программу входят русский и иностранный языки, история и культура Алтайского края, история России.

Также планируются встречи с национальными диаспорами региона, экскурсии по Барнаулу, поездки в Горный Алтай и Белокуриху.

Стоит отметить, что это уже не первый визит студентов американского вуза в педагогический университет. Тесные отношения связывают учебные заведения с 2012 года.

Начало мероприятия: 23 июля в 16.00 в Центре развития ребенка «НАРРУ ВАВУ» по адресу: ул.Папанинцев, 111.

Справка:

Негосударственное дошкольное образовательное учреждение «Центр развития ребенка «НАРРУ ВАВУ» функционирует с декабря 2011 года.

В детском саду 4 возрастные группы – это 50 детей. Все помещения учреждения оснащены современным оборудованием, предметно-развивающая среда создана в соответствии с федеральным государственным образовательным стандартом дошкольного образования.

В реализации общеобразовательной программы используются инновационные методики и технологии совместно с лингвистическим центром Brightwood.

После окончания детского сада выпускникам выдается сертификат об уровне знаний английского языка и свидетельство о дошкольном образовании.

Центр является получателем финансовой поддержки Администрация Алтайского края в 2014 году.


Возврат к списку